Goldenes Verdienstabzeichen für Erich Dvorsky

Für seine langjährigen Ausbildungstätigkeiten im NÖ Landesfeuerwehrverband wurde Herr OBM Erich Dvorsky das Ausbilderverdienstabzeichen in Gold verliehen.

Danke lieber Erich für deine jahrelangen Ausbildungstätigkeit in der Feuerwehr!

Landesski Bewerb der Feuerwehrjugend am Annaberg NÖ

FJ Tribuswinkel beim Landesfeuerwehrskibewerb am Annaberg

Wie im Vorjahr nahm auch heuer wieder die Feuerwehrjugend Tribuswinkel am 3.3.2018 beim Landesfeuerwehrskibewerb am Annaberg teil.

Dabei gab es auch wie schon im letzten Jahr einige schöne Erfolge:

David Mitheis erreichte den 2. Platz und Sophia Hufnagel erreichte den 3. Platz in ihrer Altersgruppe.

Manuel Mitheis erreichte ebenfalls den 2. Platz in seiner Altersgruppe.

Die Feuerwehr Tribuswinkel gratuliert den erfolgreichen Teilnehmern!

Am Foto vlnr: HBI Stefan Mitheis, OBM Erich Ernst Dvorsky, FM Nina Mitheis, JFM Arved Hackl, SB Daniel Csadek,

JFM David Mitheis, JFM Sophia Hufnagel, JFM Ben Hallwachs und JFM Manuel Mitheis

Blutspendeaktion am 22.März

Am 22.3.2018 von 16:00 bis 19:00 Uhr findet in unserem Feuerwehrhaus Tribuswinekl wieder eine Blutspendeaktion statt.

Wir freuen uns auf ihr kommen.

70. Geburtstag von Ernst Hula und Ferdinand Bartmann

Die Feuerwehr Tribuswinkel wünscht unseren beiden EOV Ernst Hula und Ferdinand Bartmann alles Gute zu ihren jeweils 70sten Geburtstag.

Danke für eure jahrzehntelangen Feuerwehrdienste.