Ehrung von HBM Matthias Mitheis

Bei den Ehrungen durch das Bezirksfeuerwehrkommando Korneuburg hat unser Kamerad Hauptbrandmeister Matthias Mitheis für das Retten zweier Menschenleben, das Verdienstzeichen 2. Klasse des NÖ Landesfeuerwehrverbandes in Silber erhalten.

Das Kommando der Feuerwehr Tribuswinkel gratuliert dir recht herzlich.

Frohe Weihnachten!

Die Freiwillige Feuerwehr Tribuswinkel wünscht Ihren Kameraden, deren Familien, Gönnern und Freunden eine besinnliche Adventzeit und frohe Weihnachten!

Spende der Apotheke Tribuswinkel an unsere Feuerwehr

Unser Ehrenmitglied Frau Mag Dr Claudia Pretterklieber, spendete die kompletten Einnahmen, des diesjährigen Punschstandes der Apotheke Tribuswinkel unserer Feuerwehr.
Das Kommando der Feuerwehr Tribuswinkel bedankt sich recht herzlich für die Spende.

95. Geburtstag von Josef Sperner

Die Feuerwehr Tribuswinkel wünscht LM Josef Sperner alles Gute zu seinem 95sten Geburtstag.

Danke für deine jahrzehntelangen Feuerwehrdienste.