Abschnittsflorianitag in Sooss!

Beim diesjährigen Abschnittsflorianitag in Soos, wurden zwei unserer Feuerwehrleute ausgezeichnet.

EV Ernst Hula erhielt das Ehrenzeichen als Dank des Landes Niederösterreich für seine 50 jährige Tätigkeit im Feuerwehrwesen

und in Würdigung seiner erworbenen Verdienste.

PFM Arved Hackl wurde zum Feuerwehrmann angelobt.

Die Feuerwehr Tribuswinkel Gratuliert den beiden zu Ihren Auszeichnungen.

Am Bild v.l.n.r.: HBI Oliver Stocker, EHV Ernst Hula, PFM Arved Hackl, HBI Stefan Mitheis, VBGM Ehrenmitglied der FF-Tribuswinkel Franz Gartner

Maibaumaufstellen 2019

Auch dieses Jahr wurde unser Maibaum erfolgreich aufgestellt.

Danke an die große Anzahl von Besuchern die gespannt bei der Aufstellung zugesehen haben und im Anschluss noch Speisen und Getränke genossen.

Ein Danke gilt auch an alle Feuerwehrmitglieder die beim Baum besorgen sowie beim aufstellen mitgeholfen haben.

Ein großer Dank gilt ebenfalls der Familie Bründl-Osterer die wie schon die letzten Jahre die Spender unseres schönen Baumes sind.

Ein hoch der Tribuswinkler Bevölkerung!

Weitere Fotos hier ersichtlich!

Ehrung zu 50 Jahren Feuerwehr Zugehörigkeit von Ehrenverwalter Ernst Hul

Die Feuerwehr Tribuswinnkel gratuliert unserem Ehrenverwalter Ernst Hula zur Verleihung des goldenen Feuerwehr Ehrenringes der Stadtgemeinde Traiskirchen für den 50. jährigen Dienst in der Feuerwehr.

Danke Ernst für deine jahrelange Treue und deine nach wie vor tatkräftige Unterstützung in unserer Feuerwehr.

Am Bild v.l.n.r.: HBI Oliver Stocker, VBGM Ehrenmitglied der FF-Tribuswinkel Franz Gartner, EHV Ernst Hula, BGM Andreas Babler MSc, HBI Stefan Mitheis

Blutspendeaktion 2019

86 Blutspenderinnen und Blutspender im Feuerwehrhaus Tribuswinkel

Schon seit vielen Jahren organisiert die FF Tribuswinkel in Zusammenarbeit mit dem Roten Kreuz Blutspendeaktionen, so auch wieder dieses Mal, am 21. März. 86 freiwillige Spenderinnen und Spender - eine rekordverdächtige Zahl - waren dem Aufruf gefolgt und spendeten etwas von ihrem "Lebenssaft". Unter den zahlreichen Spendern fanden sich natürlich auch diesmals etliche Spendejubliäen:

60 Spenden: Helmut Häck

55 Spenden: Johannes Schachner

45 Spenden: Franz Geier, Robert Hoch

25 Spenden: Norbert Krsnak

5 Spenden: Matthias Weiss, Kim Stelzl

Die FF Tribuswinkel dankt allen Blutspendern für die Teilnahme und gratuliert den beiden ausgezeichneten Kameraden herzlich zu ihren Ehrungen.