Unser Georg wurde 50!

Zu einem außergewöhnlichen "Einsatz" kam es am 3.1.2020 in den frühen Morgenstunden,

als einige Kameraden die Idee hatten unseren ehemaligen Kommandanten EHBI Georg Trimmel zu seinem 50sten Geburtstag zu gratulieren.

Um 4:00 Uhr früh wurde sein Haus dekoriert und anschließend wurde Georg auf unsanfte weise geweckt.

Lieber Georg deine Kameraden wünschen dir alles Gute zu deinem Geburtstag bleib so wie du bist!

85. Geburtstag von EHLM Franz Brenninger

Die Feuerwehr Tribuswinkel wünscht Ehren Löschmeister Franz Brenninger alles Gute zu seinem 85 sten Geburtstag

und gratuliert zur Ehrung durch das Abschnittsfeuerwehrkommando Baden-Land für 65 Jahre verdienstvolle Tätigkeit im Feuerwehrdienst.

Danke für deine jahrzehntelangen Feuerwehrdienste.

Michael Fischer vom Roten Kreuz ausgezeichnet

Kamerad Michael Fischer wurde am 23. Dezember vom Roten Kreuz ausgezeichnet. Im Rahmen eines kleinen Festaktes im Sparkassensaal in Baden wurde ihm von den Funktionären der Bezirksstelle Baden die Bronzene Medaille für Verdienste um das Blutspendewesen des Österreichischen Roten Kreuzes verliehen. Diese Ehrung erhalten Blutspender, die bereits 25 Blutspenden absolviert haben.

Die Feuerwehr Tribuswinkel gratuliert herzlich!

Von links nach rechts: Abteilungskommandant Johann Ehrenleitner, Oberrettungsrat Dominik Zeugswetter, Oberverwalter Stefan Babler, Oberfeuerwehrmann Michael Fischer, Rettungsrat Manfred Lang

Manuel Mitheis, Feuerjugendleistungsbewerg in Gold am 09.11.2019

Jugend Feuerwehrmann Manuel Mitheis hat am Samstag, den 9.11.2019 in Tulln das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold absolviert

und ist somit erst der dritte Jugendfeuerwehrmann in Tribuswinkel, welchem das gelang.

Die Feuerwehr Tribuswinkel gratuliert Manuel Mitheis recht herzlich.